Новости

27.12.2019

В Палестине российские соотечественники провели детский новогодний праздник

20 декабря 2019 года ОРСП (Вифлеем) совместно с центром «Манар» при поддержке представительства России в Палестине и Российского центра науки и культуры провели благотворительный детский новогодний праздник. На празднике присутствовал посол России в Палестине Гоче Буачидзе, который выступил с приветственной речью.

В первой части концерта воспитанницы танцевального коллектива «Dance Beit Jala» под руководством Ирина Зуммар танцевали, пели и создали атмосферу русского новогоднего праздника.

Во второй части выступил театр «Инад» с новогодним спектаклем «Праздничный магазин игрушек». А после представления все дети получили сладкие подарки, которые предоставил посол РФ в Палестине. 

Также состоялся традиционный благотворительный базар и заключительная часть благотворительной акции «Письмо Деду Морозу»: палестинские дети из малообеспеченных семей, написавшие письма для Деда Мороза, получили подарки своей мечты: кто-то куклу Барби, кто-то машину с управлением, велосипед, планшет, праздничный наряд или спортивную обувь. Первая часть этой акции прошла в детской больнице «Каритаз».

Активное участие в подготовке и проведении праздника приняли ребята из вифлеемского молодежного крыла «Надежда». ОРСП благодарит всех причастных к организации и проведению этого веселого детского праздника.
 
Соотечественники Вифлеема поздравляют всех с наступающим Новым Годом!

Голосов:
0

Просмотров: 1132

Поделиться