Новости

21.12.2018

Омская область: дополнительные меры социальной поддержки переселенцам будут определены в 2019 году

Министерство труда и социального развития Омской области сообщает, что отдельным категориям соотечественников, прибывших в регион по Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, дополнительно к федеральным предоставляются областные меры социальной поддержки.

Категории соотечественников, имеющих право на дополнительные областные меры социальной поддержки, а также условия и порядок предоставления выплат будут определены в 2019 году.

Соотечественники, прибывшие в Омскую область и поставленные на учет в Управлении по вопросам миграции УМВД России по Омской области после 1 декабря 2018 года, по вопросам получения дополнительных мер социальной поддержки могут обратиться за консультацией в I квартале 2019 года по телефонам: 25-53-82, 35-70-63.

Информацию также можно получить на сайте Министерства труда и социального развития Омской области www.omskmintrud.ru (раздел «Содействие переселению соотечественников»).

Для получения дополнительных областных мер социальной поддержки оформление РВП и гражданства РФ не требуется.

Голосов:
1

Просмотров: 858

Поделиться